Il corso si propone di fornire agli studenti i principi generali al fine di delineare la figura professionale del COMMERCIANTE DI PRODOTTI ALIMENTARI  e Somministratore di Alimenti e Bevande, l'obiettivo è quindi quello di formare i futuri Operatori nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale per favorire l'iscrizione presso la Camera di Commercio ed Enti Locali.
A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per aprire un'attività di tipo alimentare quali, ad esempio: vendita al dettaglio o all'ingrosso, in sede fissa o su aree pubbliche, di prodotti alimentari confezionati e/o sfusi
Ai sensi del D. Lgs. 59/2010, il corso per commercio alimentare è equiparato al corso per somministrazione alimenti e bevande.
Sarà quindi possibile aprire attività di somministrazione quali (trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, pasticcerie, attività di intrattimento e svago, circoli sociali)

DESTINATARI:
Imprese di tutte le categorie merceologiche, Lavoratori dipendenti, disoccupati, privati